Le frittelle di borragine super croccanti sono servite
Come scritto nel precedente post, ho fritto intorno alle 7 ed alle 9 le frittelle erano ancora perfettamente croccanti!
Un trucco che utilizzo, quando ad esempio faccio i fiori di zucca fritti in pastella è quello di mettere la mozzarella congelata, si, avete letto bene, congelata. In pratica la taglio a pezzetti e la metto all’interno delle frittelle. Con questo trucchetto, a contatto col l’olio bollente, la mozzarella si scongela ma non fuoriusce nel corso della cottura. Bella dritta eh?!? Per le frittelle di borragine ho fatto lo stesso.
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frittelle di borragine |
La lista degli ingredienti
1 mozzarella
4 filetti di acciuga sott'olio
pastella
olio per frittura
Preparate le frittelle di borragne così
- Lavate con cura le foglie di borragine (attenzione perché punzecchiano un pò), asciugatele con una panno e disponete su ognuna di esse un pezzettino di mozzarella e mezzo filetto di acciuga. arrotolate su se stessa la foglia, chiudete i lembi laterali e fissate con uno stuzzicadenti.
- mmergete nella pastella e friggete in abbondante olio caldo. Io ho utilizzato la friggitrice ad una temperatura di 190°.
Sarete entusiasti della croccantezza della pastella ma anche dal sapore speciale delle frittelle di borragine.
sarà un gradito riconoscimento per il mio lavoro ♥
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