Crema Tiramisù con Uova Pastorizzate Bimby
Se stai cercando la ricetta per pastorizzare le uova della crema al mascarpone senza panna, sei nel posto giusto! Questa crema al mascarpone è semplicemente perfetta per preparare un tiramisù sicuro senza uova crude o dessert al cucchiaio veloci e super facili, senza quei fastidiosi e lunghissimi passaggi in frigorifero. Insomma, basta lunghe attese!
Finalmente, il tiramisù classico italiano, con mascarpone fresco, caffè e savoiardi, diventa sicuro e pronto in pochi minuti grazie a questa pastorizzazione rapida delle uova con Bimby attraverso questo nuovo procedimento per pastorizzare le uova velocemente.
Il risultato? Una crema corposa, morbida e vellutata, così golosa e amata da chi l’ha provata tanto da dichiarare di non voler più provarne altre così come confermano le centinaia e centinaia di feedback su Instagram, a tal punto che è diventata il fiore all'occhiello di diversi ristoranti.
Ho studiato moltissimo per creare questo procedimento originale passo passo con la mia ricetta di sempre e finalmente ho semplificato la pastorizzazione. Sia che tu voglia provare un tiramisù cremoso o una crema al mascarpone profumata e deliziosa che siano sicuri e irresistibili, sono certa che questa ricetta saprà conquistarti al primo cucchiaino! Questo procedimento è coperto da copyright, quindi diffida delle copie e se sei un creator e lo replichi, menziona sempre l’autrice.

Crema mascarpone con uova pastorizzate bimby |
La lista degli ingredienti
4 uova
3/4 cucchiai di zucchero semolato
1 cucchiaio marsala all’uovo, facoltativo ma consigliato
1 cucchiaino estratto di vaniglia o i semi di mezzo baccello
Prepariamo insieme la Crema con Uova Pastorizzate Bimby
Con il bimby tm7, tm6, bimby tm5, bimby tm31
- Inseriamo la farfalla e versiamo nel boccale il marsala, le uova* la vaniglia e lo zucchero 5 min/70°/vel 3 senza il misurino.
- Uniamo la panna e l’amido di mais 8 min/90°C/vel 3.
- Proseguiamo 8 min/vel 3 senza misurino. La temperatura sarà scesa intorno ai 37°/40 °.
- Rimuoviamo la farfalla e versiamo il mascarpone dal foro del coperchio con le lame in movimento 2 min/vel 3.
- Prepariamo il tiramisù classico seguendo questa ricetta o il dessert al cucchiaio e lasciamo rassodare in frigorifero per almeno 1 ora.
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Consigli della nonna, trucchi utili
- *Le uova devono essere a temperatura ambiente in alternativa allunga di due minuti la cottura al passaggio 1.
- Se vuoi ottenere una crema al mascarpone con uova pastorizzate bimby da mettere nel sac-à-poche e utile per creare dei ciuffetti, utilizza solo 3 uova
- A quantità differenti di mascarpone corrispondo procedimenti diversi. Trovi qui tutte le ricette passo passo per preparare la crema veloce con uova pastorizzate bimby.
Ottimo!
RispondiEliminagrazie mille! Buon fine settimana e baci alla nostra bellissima terra e naturalmente a te♥
EliminaSe si vuole fare con 1 kg di mascarpone come si procede?
RispondiEliminaprocedi seguendo la ricetta per metà dose clicca sul link
EliminaVorrei provare mezza dose della crema di mascarpone, gentilmente mi spieghi il procedimento? Grazie
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
Eliminaqui trovi il procedimento con metà dose clicca sul link azzurro
EliminaDavvero buonissimo questo tiramisù pastorizzato grazie. È possibile raddoppiare le quantità e farlo con un chilo di mascarpone?
RispondiEliminaSuperrrrr! Non cambierò mai più ricetta!!! Grazie mille del tuo insegnamento
RispondiEliminaNe sono super, super, super felice!!! Grazie per il tuo bellissimo commento ♥
EliminaCiao. Ho provato seguendo con grande precisione tutti i passaggi dimezzando le dosi. Fino all'ultimo sembrava tutto ok. Però, dopo aver inserito il mascarpone e alla fine dei due minuti il risultato eranda buttare. Tutto grumoso e smontato. sembrava un uovo syrapazzato tritato. Da cosa può essere causato? La mia sensazione è che inserendo il mascarpone a 36 gradi circa sia troppo caldo. Cosa ho sbagliato?
RispondiEliminaCiao, mi dispiace moltissimo. Sicuramente il mascarpone è impazzito e si è separata la parte grassa dalla parte sierosa. Purtroppo ho letto che ci sono delle marche con cui avviene spesso con molte ricette. Se mi avessi scritto sui vari social ti avrei indicato come recuperare tutto. Non sarebbe venuto il tiramisù ma certamente non avresti sprecato gli ingredienti. Questa ricetta è sempre riuscita e a tutti quelli che l'hanno provata ma è capitato a 1 su 100 che a seconda del mascarpone non abbia avuto il risultato sperato. Scrivimi e ti indico quale marca utilizzo io e molte delle persone che mi seguono in privato.
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