Se sei alla ricerca della ricetta perfetta per pastorizzare le uova della crema al mascarpone senza panna, da preparare velocemente con il tuo Bimby, ebbene sei approdata nel posto giusto. Utile per la realizzazione dei tiramisù e per i tuoi dessert al cucchiaio questa crema al mascarpone pastorizzata ti permetter di poter pastorizzare le uova in brevissimo tempo senza gli inutili passaggi in frigorifero e le attese di ore e ore. Ho studiatomoltissimo per creare questa ricetta semplice e per rendere la sua preparazione super veloce perché per prima mi piace pasticciare e divertirmi in cucina ma senza complicarmi la vita. Ho creato questa ricetta sul ricettario bimby più di due anni fa e chi ha provato questa crema al mascarpone con le uova pastorizzate la ama e mi ha scritto di non volerla più lasciare, tu cosa aspetti a realizzarla?!
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crema tiramisù con uova pastorizzate |
La lista degli ingredienti
4 uova*
3/4 cucchiai di zucchero semolato
1 cucchiaio marsala all’uovo , facoltativo ma consigliato
1 cucchiaino estratto di vaniglia
Prepariamo insieme la crema tiramisù pastorizzata
- Inserire la farfalla e versare nel boccale il marsala, le uova* la vaniglia e lo zucchero 5 min/70°/vel 3 senza il misurino
- Proseguire 8 min/vel 3 senza misurino. La temperatura sarà scesa intorno ai 37°/40 °
- Rimuovere la farfalla e versare il mascarpone dal foro del coperchio con le lame in movimento 2 min/vel 3.
- Preparare il tiramisù o il dessert al cucchiaio e lasciare rassodare in frigorifero per almeno 1 ora.
*Le uova devono essere a temperatura ambiente in alternativa allunga di due minuti la cottura al passaggio 1.
Consigli utili
- Se vuoi ottenere un mascarpone da mettere nel sac-à-poche per creare dei ciuffetti più corposi ridurre le uova a 3.
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scopri la videoricetta della crema pastorizzata al mascarpone

Ottimo!
RispondiEliminagrazie mille! Buon fine settimana e baci alla nostra bellissima terra e naturalmente a te♥
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