{ stampa&tv }


In questa sezione trovate le immagini di alcune delle più importanti esperienze artistiche e non che ho vissuto, dei premi ricevuti, delle esperienze in campo food e dei press che parlano di me e del mio piccolo ed amato blog.



su RAI 2






e per le senapi Louit Frères






Taste of Excellence



Finalista per Parmigiano Reggiano Chef  2015. 
Trovate la ricetta sul blog e sul libro 4cooking di Parmigiano Reggiano 


Contributor per il libro "il gusto della terra" con la prefazione del Maestro Luca Montersino. 
diritti d'autore andranno in beneficenza per la Onlus del banco alimentare. 









La mia intervista per il "Restart Business" 2015




per Dalani.it "la perfetta padrona di casa" con una mia ricetta



Sul Magazine Curvy Italia  - W le belle torte ma meglio quelle buone




In semifinale per i Food Blog Awards 2014 in tre diverse categorie - Leggi l'articolo











Primo premio scatto fotografico per la foto artisticamente più bella e meritevole 
per il concorso fotografico “Scatta l’anice verde su YouPiceno!”




Seconda classificata categoria dolci -
Giuria:  Alex  Ravelli Sorini e Susanna Cutini (ricercatori e giornalisti enogastronomici)









Corso sui lievitati alla Boscolo Etoile Academy



 In copertina ed all'interno dell'e-book con una ricetta
in ben 6 lingue per Maisons du Monde - E-book Christmas







la mia ricetta per Enerzona - Enervit








Unico  Restaurant Milano



Con il Dott. Barry Sears all'Unico Restaurant di Milano





Con lo chef Fabio Baldassarre all'Unico Restaurant di Milano








Rai 2 - Costume e Società
la mia ricetta delle chiacchiere friabilissime selezionata da "Casa& idee"
Trovi una mia ricetta sul libro "Buono come il pane"
Vicenzi - Matilde tiramisù
Green Me


2 commenti:

  1. Complimenti per i tuoi successi e in bocca al lupo per quelli futuri...ciaoo!

    RispondiElimina

Non perderti una ricetta, iscriviti all newsletter per ricevere contenuti esclusivi!