Rotolini di pane carasau, robiola, salmone e rucola
Un antipasto sfizioso e veloce che non mancherà di deliziare il vostro palato e quello dei vostri cari. Il pane carasau è stato una piacevole riscoperta per me, lo conoscevo ma non l'ho mai mangiato nella sua vera terra natia: la Sardegna. Chissà che prima o poi io riesca ad andare in questa meravigliosa isola del mediterraneo. Le sue spiagge, i suoi paesaggi e la sua cucina sono parte di una storia che noi tutti conosciamo.
Rotolini di pane carasau salmone e rucola
La lista degli ingredienti
pane carasau in quarti
robiola
salmone affumicato
rucola
Preparate gli involtini di pane carasau al salmone così
- Passate i quarti di pane carasau sotto il getto dell'acqua fredda e lasciateli per pochi istanti.
- Riponeteli su di un tagliere o su di un piatto, separati tra loro. Spalmate la robiola sulla superficie superiore, inserite al centro il salmone affumicato nella quantità desiderata ed infine la rucola su tutta la fetta.
- Richiudete avvolgendola su se stessa così da formare un cono et voilà, l'antipasto è pronto per essere servito.
Buon appetito a tutti!
delizioso!!! io il pane carasau l'ho mangiato ma senza bagnarlo,bello croccantino.
RispondiEliminami piace questa combinazione salmone robiola...la proverò certamente!!
ciao
Sara
attendo qualche tua dritta allora! Sono sempre molto curiosa ed aperta a nuove esperienze gustative:-)
EliminaAdoro il pane carasau! Lo uso spesso al posto della sfoglia per le lasagne e non mi delude mai. Buono il tuo antipasto!! Un abbraccio
RispondiEliminaciao! Grazie! Sai che non ho ancora mai provato? Devo assolutamente farlo:-)
EliminaEccomi! Ci sono anche io, arrivata da Kreattiva :)
RispondiEliminaComplimenti per la ricetta e la presentazione!!!
www.chiarainfimoland.blogspot.it
Grazie Chiara, faccio un salto da te subito :)
Eliminabuonissimoooooo ^.^
RispondiEliminaGrazie Rachele!
EliminaIn partenza per la Sardegna.... Pane carasau in mille varianti e questa sarà una da provare!!!
RispondiEliminaCiao cara
Molto interessante! :-) Davvero una ricetta velocissima, e da ciò che si vede, gustosa. Dato che sono sardo ne approfitterò molto presto per provarla ... :)
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