Viviana Aiello
Ciao! Sono Viviana Aiello e scrivo ricette dal lontano 2012.

Sono la voce e volto dell’app Ricette per Bimby ma trovi le mie ricette anche su Cookidoo e la rivista Voi... Noi... Bimby. Mi piace sperimentare per creare nuove ricette facili, veloci e gustose e piatti alla portata di tutti ma condivido anche ricette di famiglia, trucchi - moltissimi ormai di uso comune ma inventati da me - e consigli utili per usare il Bimby ogni giorno. Adoro trasformare ogni pasto in un momento speciale, perché cucinare è un gesto d'amore ma se il risultato è garantito si è felici due volte, non è forse così?!🥰

Il mio motto ai fornelli? CUCINA con passione, CONDIVIDI con il cuore, AMA ogni momento!

Entra anche tu nella mia meravigliosa Community sui social e porta un pizzico di solletico nel cuore in ogni tuo piatto 💖👇

Rotolini di pane carasau, robiola, salmone e rucola

Un antipasto sfizioso e veloce che non mancherà di deliziare il vostro palato e quello dei vostri cari. Il pane carasau è stato una piacevole riscoperta per me, lo conoscevo ma non l'ho mai mangiato nella sua vera terra natia: la Sardegna. Chissà che prima o poi io riesca ad andare in questa meravigliosa isola del mediterraneo. Le sue spiagge, i suoi paesaggi e la sua cucina sono parte di una storia che noi tutti conosciamo.

Rotolini di pane carasau salmone e rucola


La lista degli ingredienti

pane carasau in quarti
robiola
salmone affumicato
rucola

Preparate gli involtini di pane carasau al salmone così

  1. Passate i quarti di pane carasau sotto il getto dell'acqua fredda e lasciateli per pochi istanti. 
  2. Riponeteli su di un tagliere o su di un piatto, separati tra loro. Spalmate la robiola sulla superficie superiore, inserite al centro il salmone affumicato nella quantità desiderata ed infine la rucola su tutta la fetta. 
  3. Richiudete avvolgendola su se stessa così da formare un cono et voilà, l'antipasto è pronto per essere servito. 

Buon appetito a tutti!



Commenti

  1. delizioso!!! io il pane carasau l'ho mangiato ma senza bagnarlo,bello croccantino.
    mi piace questa combinazione salmone robiola...la proverò certamente!!
    ciao
    Sara

    RispondiElimina
    Risposte
    1. attendo qualche tua dritta allora! Sono sempre molto curiosa ed aperta a nuove esperienze gustative:-)

      Elimina
  2. Adoro il pane carasau! Lo uso spesso al posto della sfoglia per le lasagne e non mi delude mai. Buono il tuo antipasto!! Un abbraccio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao! Grazie! Sai che non ho ancora mai provato? Devo assolutamente farlo:-)

      Elimina
  3. Eccomi! Ci sono anche io, arrivata da Kreattiva :)
    Complimenti per la ricetta e la presentazione!!!
    www.chiarainfimoland.blogspot.it

    RispondiElimina
  4. In partenza per la Sardegna.... Pane carasau in mille varianti e questa sarà una da provare!!!
    Ciao cara

    RispondiElimina
  5. Molto interessante! :-) Davvero una ricetta velocissima, e da ciò che si vede, gustosa. Dato che sono sardo ne approfitterò molto presto per provarla ... :)

    RispondiElimina

Posta un commento

Hai provato o vuoi provare la ricetta? Sono curiosa di sapere cosa ne pensi, lascia il tuo commento qui sopra


Scopri gli accessori indispensabili bimby*!


Ti potrebbe anche interessare