In primo piano
- Ottieni link
- Altre app
La ricetta della granita di kiwi
Che il kiwi sia un frutto esotico è risaputo ma che lo si coltivi ormai da decenni in Sicilia così come avviene anche per il mango ed il frutto della passione, un po' meno... eccomi quindi a voi con la granita al kiwi una ricetta di certo più moderna ma che segue sempre il filone delle classiche granite siciliane.
la ricetta della granita di kiwi |
Tempo di preparazione: Cottura: Porzioni: 6 persone circa
Copyright: Viviana Aiello
Granita al kiwi
{ kiwi granita recipe }
La lista degli ingredienti
250 grammi di sciroppo
Prepariamo insieme
- Dopo averli lavati priviamo i kiwi della buccia poniamo la polpa nel boccale del frullatore insieme allo sciroppo - in alternativa facciamo uno sciroppo versando in un pentolino 200 grammi di zucchero con 50 grammi di acqua, lasciamo bollire e lasciamo che si raffreddi.
- Frulliamo il tutto e riponiamo nella gelatiera rispettando i tempi previsti per il modello e consumiamo o versiamo la nostra granita ai kiwi in un contenitore da riporre in freezer.
- Tagliamo a cubetti la nostra polpa di kiwi e riponiamola in freezer su di un vassoio sino a che si sarà congelata.
- Versiamola nel boccale del frullatore - in grado da fungere da tritaghiaccio - insieme allo sciroppo ed avviamolo sino ad ottenere un composto omogeneo (per fare lo sciroppo leggete il punto uno della versione con gelatiera).
- Riponiamo in freezer mescolando di tanto in tanto - se necessario - con una forchetta sino ad ottenere la consistenza desiderata.
Se ti è piaciuto questo post seguimi sui social e condividi il post con i tuoi amici
sarà un gradito riconoscimento per il mio lavoro ♥
…about me
Marco non adora tutti i tipi di frutta e così, quando gli ho presentato questa granita ai kiwi nel cuore della notte che ci aveva sfiniti per via del caldo e dell'afa, non ha mostrato inizialmente un grande entusiasmo... Ebbene, indovinate un po' chi ha finito di lì ad un paio di giorni quel che era rimasto? Proprio lui!
- Ottieni link
- Altre app
Commenti
Posta un commento
Condividi il post su facebook per sostenere il mio lavoro ♥ Per approfondimenti scrivi un commento o inviami un messaggio su instagram
Post più popolari
Crema per tiramisù con uova pastorizzate Bimby
- Ottieni link
- Altre app
Impasto jolly di Viviana per lievitati salati e semidolci super soffici
- Ottieni link
- Altre app
Come conservare il lievito madre in frigo o fuori dal frigo
- Ottieni link
- Altre app
Preparo tantissime granite, ma con il kiwi ancora non ho mai sperimentato. Bella idea!
RispondiEliminaChe soddisfazione quando si riesce a camuffare un ingrediente difficile :-P questa granita mette proprio l'acquolina!
RispondiElimina