La ricetta della granita di kiwi
![]() |
la ricetta della granita di kiwi |
La lista degli ingredienti
250 grammi di sciroppo
Prepariamo insieme
- Dopo averli lavati priviamo i kiwi della buccia poniamo la polpa nel boccale del frullatore insieme allo sciroppo - in alternativa facciamo uno sciroppo versando in un pentolino 200 grammi di zucchero con 50 grammi di acqua, lasciamo bollire e lasciamo che si raffreddi.
- Frulliamo il tutto e riponiamo nella gelatiera rispettando i tempi previsti per il modello e consumiamo o versiamo la nostra granita ai kiwi in un contenitore da riporre in freezer.
- Tagliamo a cubetti la nostra polpa di kiwi e riponiamola in freezer su di un vassoio sino a che si sarà congelata.
- Versiamola nel boccale del frullatore - in grado da fungere da tritaghiaccio - insieme allo sciroppo ed avviamolo sino ad ottenere un composto omogeneo (per fare lo sciroppo leggete il punto uno della versione con gelatiera).
- Riponiamo in freezer mescolando di tanto in tanto - se necessario - con una forchetta sino ad ottenere la consistenza desiderata.
Se ti è piaciuto questo post seguimi sui social e condividi il post con i tuoi amici
sarà un gradito riconoscimento per il mio lavoro ♥
Preparo tantissime granite, ma con il kiwi ancora non ho mai sperimentato. Bella idea!
RispondiEliminaChe soddisfazione quando si riesce a camuffare un ingrediente difficile :-P questa granita mette proprio l'acquolina!
RispondiElimina