In primo piano
- Ottieni link
- Altre app
Fiori d'arancio in... sciroppo
Come avrete letto nel precedente post, la durata dell'acqua ai fiori d'arancio è davvero limitata. Così, ne ho fatto dello sciroppo. Lo possiamo reperire presso i super ma, perché non autoprodurlo da sé?! In fondo è un vero gioco da ragazzi. Ecco il procedimento
Sciroppo di acqua di fiori d'arancio |
Tempo di preparazione: Cottura: Porzioni: circa 750 ml
Copyright: Viviana Aiello
Sciroppo di acqua di fiori d'arancio
{ orange blossom syrup }
La lista degli ingredienti
500 grammi di zucchero semolato
Prepariamo insieme lo sciroppo di acqua ai fiori di arancio
- Versare l'acqua e lo zucchero in una pentola e mescolare sino al completo scioglimento dello zucchero.
- Portare a bollore a fiamma bassa e spegnere dopo che lo sciroppo di fiori di arancio sarà divenuto 1/3 del suo volume.
Possiamo utilizzare questo aromatico e profumatissimo sciroppo per preparare la famosissima pastiera napoletana, sul blog torvate la ricetta originale del maestro pasticcere Scaturchio, che l'ha esportata in tutto il mondo!
- Ottieni link
- Altre app
Post più popolari
Come conservare il lievito madre in frigo o fuori dal frigo
- Ottieni link
- Altre app
Come si cucinano le polpette di mucco o neonata alla catanese
- Ottieni link
- Altre app
La ricetta della cipolla fritta di ikea, rostad lök e breve storia delle cipolle a strati
- Ottieni link
- Altre app
Conservazione del lievito madre per lunghi periodi: come congelare il lievito madre e come attivarlo
- Ottieni link
- Altre app
Commenti
Posta un commento
Condividi il post su facebook per sostenere il mio lavoro ♥ Per approfondimenti scrivi un commento o inviami un messaggio su instagram