Crema al mascarpone pastorizzata senza zucchero
Se sei alla ricerca della ricetta senza zucchero per preparare un tiramisù con le uova pastorizzate, da preparare velocemente con il tuo Bimby, benvebuta/o. Utile per la realizzazione dei tiramisù e per i tuoi dessert al cucchiaio questa crema al mascarpone pastorizzata senza zucchero e con eritritolo ti permetterà di poter pastorizzare le uova in brevissimo tempo senza gli inutili passaggi in frigorifero e le attese di ore e ore. perfetta per chi segue la dieta chetogenica!
RICETTA e PROCEDIMENTO ORIGINALE COPERTO da COPYRIGHT!
ricetta chetogenica Bimby, procedimento veloce per pastorizzare le uova di Viviana Aiello |
La lista degli ingredienti
4 uova*
2 o 3 cucchiai di eritritolo
1 cucchiaino estratto di vaniglia
Prepariamo insieme la crema tiramisù con uova pastorizzate keto
Con il bimby tm6, bimby tm5, bimby tm31
- Inseriamo la farfalla e versiamo le uova* la vaniglia e l’eritritolo 5 min/70°/vel 3 senza il misurino
- Prosegui 8 min/vel 3 senza misurino. La temperatura sarà scesa intorno ai 37°/40 °
- Rimuoviamo la farfalla e versiamo il mascarpone dal foro del coperchio con le lame in movimento 2 min/vel 3.
- Prepariamp il tiramisù o il dessert al cucchiaio e lasciamo rassodare in frigorifero per almeno 1 ora.
Valutazione: 5/5 basato su 36 voti
Consigli utili
*Le uova devono essere a temperatura ambiente in alternativa allunga di due minuti la cottura al passaggio 1.
- Se vuoi ottenere una crema al mascarpone pastorizzata da mettere nel sac-à-poche e utile per creare dei ciuffetti, utilizza solo 3 uova.
Vuoi usare più di 500 grammi o la metà del mascarpone? Scrivimi su instagram e chiedimi come fare
- Se vuoi ottenere una crema al mascarpone pastorizzata da mettere nel sac-à-poche e utile per creare dei ciuffetti, utilizza solo 3 uova.
Vuoi usare più di 500 grammi o la metà del mascarpone? Scrivimi su instagram e chiedimi come fare
Condividi su facebook per non perdere la ricetta
Tagga @ilsolleticonelcuore su instagram per apparire nelle mie stories ♥
Commenti
Posta un commento
Hai provato o vuoi provare la ricetta? Sono curiosa di sapere cosa ne pensi, lascia il tuo commento qui sopra