Ricetta originale kaiserschmarren
![]() |
Kaiserschmarren, la ricetta originale |
Prepariamo insieme il Kaiserschmarren
Con il bimby tm6, bimby tm5, bimby tm31
- Inseriamo la farfalla e gli albumi insieme al sale 4 min/vel 3.5, mettiamo da parte rimuovendo anche la farfalla.
- Versiamo nel boccale i tuorli, il latte, la farina 30 sec/vel 4. Uniamo gli albumi 20 sec/vel 3, se servisse continuiamo a incorporare con la spatola.
- In una padella antiaderente ben imburrata versiamo il composto della nostra kaiserschmarren e spargiamo l'uvetta precedentemete ammollata per qualche minuto .
- Dividiamo in quattro parti e lasciamo cuocere su entrambe le superfici. Prima di servire tagliuzziamola grossolanamente e serviamo con una spolverata generosa di zucchero a velo accompgnando con la confettura che abbiamo scelto.
Senza il bimby
- Montiamo a neve ferma gli albumi insieme al sale.
- A parte, sempre con le fruste, montiamo i tuorli con lo zucchero sino a formare una crema, incoproriamo la farina setacciata, il latte ed infine gli abumi montati a neve con movimenti delicati dal basso verso l'alto utilizzando una spatola. Per la cottura procediamo come al punto 3 sopra.
Se ti è piaciuto questo post seguimi sui social e condividi il post con i tuoi amicisarà un gradito riconoscimento per il mio lavoro ♥

Commenti
Posta un commento
Hai provato o vuoi provare la ricetta? Sono curiosa di sapere cosa ne pensi, lascia il tuo commento qui sopra