In primo piano
- Ottieni link
- Altre app
Polpette di ceci e finocchietto selvatico
La ricetta di queste polpette di ceci e finocchietto selvatico è nata per caso, avevo raccolto il finocchietto per farne le famosissime polpette con il tonno e spinta dal desiderio di crearne una nuova e stuzzicata dal desiderio di partecipare ad un contest che aveva come protagonisti i legumi nella mia testolina è scattato un click! Che dire? Amore al primo assaggio, soprattutto perchè il piccolo di casa ha subito gradito!
polpette di ceci e finocchietto selvatico veg |
Tempo di preparazione: Cottura: Porzioni: 10 polpettine
Copyright: Viviana Aiello
Polpette di ceci e finocchietto selvatico
{ Chickpea and wild fennel vegetarian balls }
50 grammi di finocchietto selvatico lessato
1 uovo
1 cucchiaio pangrattato
1 cucchiaio di latte, per me intero
1 cucchiaio di oli evo o di girasole
½ cucchiaino di sale
olio per friggere
Polpette di ceci e finocchietto selvatico
- Versiamo in un mixer il finocchietto selvatico precedentemente scottato in acqua salata e tritiamo.
- Uniamo i ceci sgocciolati e frulliamo grossolanamente.
- Inseriamo dunque i restanti ingredienti ed avviamo il mixer per amalgamare tutto.
- Con le mani unte formiamo le polpette di ceci e finocchietto selvatico delle dimensioni di una noce e friggiamo in abbondante olio bollente.
Se ti è piaciuto questo post seguimi sui social e condividi il post con i tuoi amici
sarà un gradito riconoscimento per il mio lavoro ♥
Qui trovi la ricetta con il Bimby
- Ottieni link
- Altre app
Post più popolari
Come si cucinano le polpette di mucco o neonata alla catanese
- Ottieni link
- Altre app
Come conservare il lievito madre in frigo o fuori dal frigo
- Ottieni link
- Altre app
La ricetta della cipolla fritta di ikea, rostad lök e breve storia delle cipolle a strati
- Ottieni link
- Altre app
Commenti
Posta un commento
Condividi il post su facebook per sostenere il mio lavoro ♥ Per approfondimenti scrivi un commento o inviami un messaggio su instagram