Polpette di finocchietto selvatico, tonno e sesamo
![]() |
Polpette di finocchio selvatico e tonno al sesamo |
La lista degli ingredienti
1 scatoletta di tonno da 80 gr da sgocciolare
2 uova XL
20 grammi di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di latte
1 cucchiaio di pangrattato
semi di sesamo
sale
olio per friggere
Prepariamo le polpette di finocchietto selvatico e tonno insieme
- Sminuzziamo finemente il finocchio selvatico già sbollentato e strizziamolo con molta cura, versiamolo in una ciotola con le uova, il formaggio grattugiato, il tonno, il latte ed il pangrattato. Aggiustiamo di sale.
- Lavoriamo l'impasto con una forchetta sino a che gli ingredienti si saranno bene amalgamati tra loro. Formiamo le polpette nella dimensione desiderata e passiamole nei semi di sesamo.
- Friggiamo il olio bollente e rigiriamole sino alla completa doratura della superficie delle nostre polpettine. Si servono tiepide od a temperatura ambiente.
sarà un gradito riconoscimento per il mio lavoro ♥
Devono essere deliziose..sarei capace di mangiarmi tutto il cartoccio :-P
RispondiEliminaBuongiorno dolcissima, ti ringrazio! Devo assolutamente scriverti. Un bacione special ed a prestissimo
Elimina