In primo piano
- Ottieni link
- Altre app
Alchechengi al cioccolato bianco e cocco
Così buoni che piacciono anche ai bambini! Sono gli alchechengi al cioccolato bianco e cocco, un connubio di dolcezza con una lieve nota acidula che può trionfare sul tavolo dei dolci nel corso delle feste natalizie.
Una ricetta facile e veloce che si può preparare con largo anticipo e che saprà deliziare i palati curiosi di coloro che non hanno ancora assaporato queste deliziose bacche dalle origini esotiche.alchechengi al cioccolato e cocco |
Tempo di preparazione: Cottura: Porzioni: 20 tartufini
Copyright: Viviana Aiello
Alchechengi al cioccolato e cocco
{ Chocolate Covered Cape Gooseberry}
La lista degli ingredienti
50 grammi di cioccolato bianco
farina cocco disidratato
Prepariamo gli alchechengi al cioccolato insieme
- Laviamo con cura gli alchechengi, soprattutto all'attaccatura delle foglie per eliminare l'eventuale presenza di resina del frutto.
- Sciogliamo il cioccolato a bagnomaria ed immergiamo metà del frutto.
- Passiamolo nella farina di cocco e lasciamo che si solidifichi su un foglio di carta forno.
Proprietà degli alchechengi
Gli alchechengi sono delle bacche dall'altissimo contenuto di vitamina C nonché acido citrico e tannini. Hanno azione antiossidante, antinfiammatoria, antireumatica e diuretica, si utilizzano altresì per il trattamento della ritenzione idrica e della gotta.- Ottieni link
- Altre app
Commenti
Posta un commento
Condividi il post su facebook per sostenere il mio lavoro ♥ Per approfondimenti scrivi un commento o inviami un messaggio su instagram
Post più popolari
Come si cucinano le polpette di mucco o neonata alla catanese
- Ottieni link
- Altre app
Come conservare il lievito madre in frigo o fuori dal frigo
- Ottieni link
- Altre app
La ricetta della cipolla fritta di ikea, rostad lök e breve storia delle cipolle a strati
- Ottieni link
- Altre app
Bellissimi ed eleganti oltre che buonissimi! Buone Feste!
RispondiEliminaCiao amica mia....un caloroso augurio di sereno Natale a te a Fede e famiglia sulle note di questi bocconcini dolcissimi.
RispondiElimina