Carote in agrodolce
Un contorno vegetariano unico e dal sapore inconfondibile, che risulta essere un'idea adatta a qualsiasi stagione dell'anno. Un piatto furbo da preparare con notevole anticipo che si può conservare per diversi giorni in frigorifero all'interno di un barattolo di vetro ben chiuso.
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carote all'agrodolce in padella |
La lista degli ingredienti
4 cucchiai rasi di zucchero semolato
3 cucchiai di aceto*, per me di vino rosso
olio evo
timo, facoltativo e a piacere
sale
*aceto balsamico, di mele e di vino bianco
Prepariamo insieme le carote in agrodolce
- Laviamo con cura le carote, peliamole e immergiamole in acqua bollente salata per cinque minuti al massimo.
- Tiriamole fuori e tagliamo ogni carota in quattro parti seguendo il senso della lunghezza.
- Versiamole in una padella con il fondo coperto di olio, saliamo e lasciamo cuocere a fuoco medio - mescolando di tanto in tanto – per farle dorare lievemente.
- In una ciotola od in un bicchiere amalgamiamo l’aceto con lo zucchero e versiamo sulle nostre carote insieme al timo, lasciamo sfumare per cinque minuti.
❝ Troppa gente si occupa dei sensi unici e dei sensi vietati
senza mai mettersi in cammino ❞
Fabrizio Caramagna
Che semplicità e che bei colori!
RispondiEliminaTi abbraccio
Grazie mille Manu, un grande abbraccio anche a te ♥
EliminaAmo l'agrodolce e queste carote sono certa che mi conquisteranno ^_^
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