Salame al cioccolato senza uova
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la ricetta del salame al cioccolato senza uova |
La lista degli ingredienti
150 grammi di zucchero semolato
150 grammi di burro, per me bavarese
1 cucchiaio di rum o marsala
1 cucchiaino di cannella in polvere
zucchero a velo, per me vanigliato
Prepariamo insieme il salame al cioccolato
- Spezzettiamo grossolanamente i biscotti.
- Lavoriamo il burro a temperatura ambiente insieme allo zucchero ed al rum ed uniamo tutti gli altri ingredienti, amalgamandoli con una spatola.
- Versiamo su un foglio di carta forno, rotoliamolo su se stesso dando la tipica forma del salame e riponiamo in frigorifero per almeno 3 ore.
- Tiriamo fuori dal frigo e lasciamo riposare un paio di minuti. Spolveriamo con zucchero a velo o cacao in polvere prima di servirlo tagliato a fette. Il salame al cioccolato si conserva anche in freezer e questo lo rende un dessert perfetto da preparare con largo anticipo anche per offrirlo al sopraggiungere di ospiti a sorpresa.
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sarà un gradito riconoscimento per il mio lavoro ♥
❝ Lo so che ti sembra smielato ma l'amore è passione, ossessione, qualcuno senza cui non vivi. Io ti dico: "Buttati a capofitto!
Trovati qualcuno che ami alla follia e che ti ami alla stessa maniera!" Come trovarlo?
Beh, dimentica il cervello ed ascolta il cuore... ❞
dal film: Vi presento Joe Black
Grazie ancora di cuore per la fiducia, Viviana. Ne sono onorata e felicissima!
RispondiEliminaBaci,
MG
essendo diventata intollerante alle uova, questa è una ricetta che credo farò quanto prima...grazie di cuore!
RispondiEliminaUn abbraccio e buona domenica
Il salame di cioccolato è un dolce che fa sempre felici tutti, è buonissimooooo!!!
RispondiEliminaUn bacione tesoro, buona settimana!
Sembre buonissimo!!!! Complimenti
RispondiEliminaUna delle mie citazioni preferite.
RispondiEliminaA volte bisogna ascoltare il cuore, anche se ci sussurra cose un po' folli!
Sempre alla ricerca di dolci senza uova crude, farò tesoro di questa tua ricetta del salame di cioccolato per provarlo prestissimo.
RispondiEliminaUn bacio e buon 2017 :)