Panini per hamburger o burger buns


Se ti stai chiedendo quali sono i migliori panini per hamburger, ho la risposta che fa per te! Questi burger buns deliziosi sono super morbidi, profumano di pane appena sfornato e ti faranno cambiare idea sui panini dei fast food.
Li ho preparati senza burro e risultano perfetti per preparare dei fantastici hamburger fatti in casa che potrai tranquillamente farcire anche con salumi e formaggi. Li troverai fantastici anche per un buffet, per un pranzo al sacco, per la merenda dei bambini o ancora da portare in ufficio, insomma, sono più che certa che sapranno conquistarti al primo assaggio anche grazie a questa ricetta facile e veloce da preparare!


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ricetta chetogenica Panini per hamburger morbidissimi, burger buns




La lista degli ingredienti

300 grammi latte, per me intero
300 grammi farina 00
220 grammi farina 0 o manitoba
2 cucchiai di zucchero
10 grammi di lievito di birra fresco o 5 lievito secco 20 grammi di strutto o olio evo
1 cucchiaino colmo di sale
1 tuorlo+ 1 cucchiaio di latte
1 cucchiaino di miele
semi di sesamo o papavero, facoltativi


Prepariamo i panini per hamburger morbidissimi

Con il bimby tm6, bimby tm5, bimby tm31

  1. Mettiamo nel boccale il latte, il miele e il lievito di birra 1 e 1/2 min/37°C/vel 2.
  2. Uniamo lo zucchero, le farine, lo strutto ed il sale 20 sec/37°/vel 5 poi 3 min/spiga, senza il misurino. Mettiamo in una ciotola coperto con pellicola trasparente fino al raddoppio del volume.
  3. Dividiamo l’impasto in 8 e formiamo delle palline, pirlando l’impasto sulla spianatoia e disponiamo sulla carta forno ben distanziati tra loro. Vaporizziamo dell’acqua sulla superficie e mettiamo in forno con la luce accesa e un pentolino di acqua tiepida fino al raddoppio del volume.
  4. Prepariamo una emulsione con uovo e latte e spennelliamo delicatamente la superficie dei burger buns, mettiamo i semini e inforniamo in forno preriscaldato a 175° per circa 20 minuti o sino alla doratura della superficie. Lasciamo rafreddare su una griglia di raffreddamento.

Senza il Bimby

  1. Sulla spianatoia o dentro la planetaria lavoriamo le farine insieme allo strutto, al sale e allo zucchero versando a filo il latte in cui avremo sciolto il lievito insieme al miele.
  2. Lavoriamo fino a che l’impasto si sarà incordato e procediamo coma la punto 3.
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 Consigli utili 
 Si conservano per qualche giorno ma io preferisco surgelarli e tirarli fuori al mattino o la sera prima

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