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Back to school: tante deliziose idee per preparare ricette veloci e sane per le merende da portare a scuola

Tante idee per preparare ricette deliziose,sane e veloci per le merende da portare a scuola o in ufficio | il Solletico nel Cuore Settembre è arrivato e con lui il rientro a scuola. La domanda che noi mamme ci poniamo è: cosa posso dare da mangiare al posto delle merendine? Posso preparare in breve tempo delle ricette facili e veloci che siano sane e buonissime? Ti consiglio di scorrere la galleria e di non perdere il contenuto extra in fondo al post ;) Cosa preparare per una colazione sana da far portare ai bambini a scuola ecco delle idee stuzzicanti per una colazione sana da portare a scuola al posto delle merendine Tutti noi sappiamo quanto la colazione sia il pasto più importante della giornata, anche e soprattutto per i bambini che hanno bisogno di tanta energia per affrontare un impegno così importante che richiede anche tanta concentrazione. Ecco alcune idee che renderanno speciale la colazione dei nostri bambini. Scorri le foto e clicca sopra per scoprire la ricetta. N

Panini per hamburger o burger buns


Se ti stai chiedendo quali sono i migliori panini per hamburger, ho la risposta che fa per te! Questi burger buns deliziosi sono super morbidi, profumano di pane appena sfornato e ti faranno cambiare idea sui panini dei fast food.
Li ho preparati senza burro e risultano perfetti per preparare dei fantastici hamburger fatti in casa che potrai tranquillamente farcire anche con salumi e formaggi. Li troverai fantastici anche per un buffet, per un pranzo al sacco, per la merenda dei bambini o ancora da portare in ufficio, insomma, sono più che certa che sapranno conquistarti al primo assaggio anche grazie a questa ricetta facile e veloce da preparare!


panini-per-hamburger-burger-buns
ricetta chetogenica Panini per hamburger morbidissimi, burger buns




La lista degli ingredienti

300 grammi latte, per me intero
300 grammi farina 00
220 grammi farina 0 o manitoba
2 cucchiai di zucchero
10 grammi di lievito di birra fresco o 5 lievito secco 20 grammi di strutto o olio evo
1 cucchiaino colmo di sale
1 tuorlo+ 1 cucchiaio di latte
1 cucchiaino di miele
semi di sesamo o papavero, facoltativi


Prepariamo i panini per hamburger morbidissimi

Con il bimby tm6, bimby tm5, bimby tm31

  1. Mettiamo nel boccale il latte, il miele e il lievito di birra 1 e 1/2 min/37°C/vel 2.
  2. Uniamo lo zucchero, le farine, lo strutto ed il sale 20 sec/37°/vel 5 poi 3 min/spiga, senza il misurino. Mettiamo in una ciotola coperto con pellicola trasparente fino al raddoppio del volume.
  3. Dividiamo l’impasto in 8 e formiamo delle palline, pirlando l’impasto sulla spianatoia e disponiamo sulla carta forno ben distanziati tra loro. Vaporizziamo dell’acqua sulla superficie e mettiamo in forno con la luce accesa e un pentolino di acqua tiepida fino al raddoppio del volume.
  4. Prepariamo una emulsione con uovo e latte e spennelliamo delicatamente la superficie dei burger buns, mettiamo i semini e inforniamo in forno preriscaldato a 175° per circa 20 minuti o sino alla doratura della superficie. Lasciamo rafreddare su una griglia di raffreddamento.

Senza il Bimby

  1. Sulla spianatoia o dentro la planetaria lavoriamo le farine insieme allo strutto, al sale e allo zucchero versando a filo il latte in cui avremo sciolto il lievito insieme al miele.
  2. Lavoriamo fino a che l’impasto si sarà incordato e procediamo coma la punto 3.
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 Consigli utili 
 Si conservano per qualche giorno ma io preferisco surgelarli e tirarli fuori al mattino o la sera prima

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