Portfolio Viviana Aiello
Portfolio Professionale di Viviana Aiello
Recensioni di Eventi Food e Collaborazioni Aziendali
Se cerchi una recensione professionale per un evento food, la tua impresa locale, o una collaborazione seria per la tua azienda, offro la mia ultradecennale esperienza e professionalità per creare contenuti unici e di qualità nonché una interazione naturale, schietta ed empatica con una community reale, attiva e molto interessata ai contenuti che pubblico.
Community Reale e Attiva
Nessun like, commento o follower nel mio profilo è "frutto di boost" o "risultato di gruppi di scambio". La mia community è composta da persone reali, con cui interagisco quotidianamente anche in privato e che sono genuinamente interessate agli argomenti che tratto e ai prodotti che utilizzo quotidianamente.
Collaborazioni Significative
- Bimby Italia: Contenuti per l'app internazionale Cookidoo, la rivista "Voi... Noi... Bimby", interviste ed articoli per "Bimby Magazine".
- Maisons du Monde: Foto di copertina e ricetta di famiglia per la campagna pubblicitaria internazionale, tradotta in sei lingue, come unica foodblogger italiana.
- Senapi Louit Frères: Foto e ricetta per la campagna pubblicitaria su carta stampata, oltre a una raccolta di 20 ricette create su commissione.
- Enerzona di Enervit: Master class in collaborazione con il Dott. Barry Sears, fondatore della dieta a zona.
- Articoli per Telethon, Cameo e molti altri.
Pubblicazione Libri
- "4Cooking" di Parmigiano Reggiano.
- "Il Gusto della Terra" con prefazione di Luca Montersino.
Apparizioni in TV
- Su "Rai 2" per l'evento all'Unico di Milano con lo chef Fabio Baldassarre e Barry Sears.
Esperienze e Partecipazioni
Ho gestito corsi di cucina in presenza e online. Ho partecipato al Guinness World Record per conto di Vorwerk nonchè all'evento internazionale con un cooking show per Vorwerk International tenutosi dal vivo a Wuppertal.
Formazione e Progetti Innovativi
Nel 2022, sono stata una delle 10 donne italiane selezionate dall'UE per un percorso di studi semestrale nel settore agroalimentare. In questo percorso ho acquisito competenze in marketing, benchmark, comunicazione, business model sostenibile e pitching skill. Ho sviluppato un progetto per creare conserve alimentari innovative, alcune delle quali attualmente sono disponibili nella GDO. Sei una azienda alla ricerca di confetture particolari e non ancora presenti sul mercato? Se quello che cerchi è un viaggio sensoriale unico nel suo genere, chiedimi informazioni.
Competenze e Attitudini
Sono curiosa, creativa, propositiva e in costante aggiornamento e ricerca. Preferisco instaurare un rapporto serio, duraturo e professionale come Brand Ambassador con aziende che condividono i miei stessi valori.
Contatti
Per ulteriori informazioni o per richiedere un colloquio telefonico conoscitivo, invia un'e-mail e richiedi il mio media kit.