Mix di Spezie per Pan di Zenzero: Ricetta Facile e Profumata
| mix di spezie per i pan di zenzero, fatto in casa |
Il profumo dei biscotti pan di zenzero è riconoscibilissimo: un mix di spezie aromatiche che ci catapulta nei film natalizi, dove si sfornano gingerbread come se non ci fosse un domani. Atmosfera natalizia, cioccolata in tazza calda e la magia di quel momento che richiama la condivisone di momenti tutti speciali legati al fatto in casa a Natale.
Con il mio mix di spezie per pan di zenzero puoi preparare biscotti, dolci e torte dal sapore caldo e avvolgente, proprio come quelli della tradizione americana.
In pochi minuti puoi creare un mix di spezie fatto in casa con cannella, zenzero, chiodi di garofano, noce moscata e un tocco speciale di spezie esotiche. Questo piccolo segreto trasforma ogni ricetta in un abbraccio di profumi natalizi che riempie la casa e scalda il cuore di tutti e le manine dei più piccoli.
Non serve correre in negozio o spendere chissà quanto: con il mio mix di spezie per i biscotti pan di zenzero puoi preparare i famosi gingerbread cookiees ogni volta che lo vuoi, non solo a Natale. Ma quali sono le spezie perfette per i pan di zenzero? Ecco come preparare il mix insieme.
La lista degli ingredienti per il mix di spezie per i pan di zenzero
50 g cannella in polvere o in bastoncini2 cucchiani zenzero in polvere
2 cucchiaini chiodi di garofano
12 baccelli di cardamomo, i semi
10 grani di pimento, facoltativo ma suggerito
2 pizzichi noce moscata
2 granelli pepe
1 anice stellato
1 pizzico di sale
Prepariamo insieme il mix di spezie per i biscotti pan di zenzero
- Versiamo nel bimby o nel mixer tutte le spezie con il sale e tritiamo. Nel bimby 30 sec/da vel 7 a vel 10, ripetendo se necessario. Mettiamo in un barattolino sterilizzato e utilizziamo 2 cucchiaini di spezia per 500 gr di farina.





Commenti
Posta un commento
Hai provato o vuoi provare la ricetta? Sono curiosa di sapere cosa ne pensi, lascia il tuo commento qui sopra