6 Trucchi per Fiori di Zucca Ripieni Perfetti in Pastella Croccante

Ricetta fiori di zucca ripieni |
Ma tu i fiori di zucca fritti in pastella li fotografi o li mangi caldi e fumanti? Dalla foto “punta e scatta” avrai sicuramente intuito cosa succede a casa nostra!
Mi avete fatto qualche domanda sotto ai vari video instagram e ho deciso di rispondervi con questa mini guida, dove ti svelo tutti i segreti che ho messo a punto nel corso degli anni per preparare i fiori di zucca ripieni perfetti e filanti, una ricetta semplice quanto golosa della cucina italiana tradizionale con la pastella veloce per fiori di zucca fritti super croccanti.
Ti guiderò passo passo nella pulizia dei fiori freschi, ti svelerò come fare a renderli vivaci e croccante come appena colti e nella farcitura con il mio super trucchetto con alici e mozzarella filante, che ti sarà utile per non rischiare che il ripieno fuoriesca.
Perfetta per sorprendere famiglia e amici, questa ricetta combina il gusto dolce dei fiori con il contrasto umami dei filetti di alici, creando un piatto che conquisterà tutti i palati.
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