In primo piano
- Ottieni link
- Altre app
Crostini di pane al forno aromatizzati
La ricetta di oggi è così facile e veloce che ne resterete ammaliati, soprattutto per il sapore! Questi crostini di pane al forno aromatizzati sono perfetti per accompagnare zuppe, vellutate o come semplice snack da offrire anche per un aperitivo in buona compagnia. Personalmente preferisco utilizzare delle baguette ma potrete scegliere il pane raffermoche avete in casa e seguire pochi semplici passi per averne la dispensa sempre piena. Che dire? La cucina degli avanzi non smette mai di sorprenderci e deliziarci!
La ricetta delle baguette al forno aromatizzate con parmigiano ed origano |
Tempo di preparazione: Cottura: Porzioni: variabili
Crostini di pane al forno aromatizzati
{ cheese baguette croutons }
olio evo
origano
parmigiano reggiano
sale
Prepariamo insieme i crostini aromatizzati con le baguette
- Affettiamo la baguette ottenendo delle fettine spesse poco più di mezzo centimetro, disponiamole sulla leccarda su carta da forno.
- Condiamo con sale, olio, parmigiano ed origano ed inforniamo in forno preriscaldato ventilato a 180° fino alla loro doratura
Se ti è piaciuto questo post seguimi sui social e condividi il post con i tuoi amici
sarà un gradito riconoscimento per il mio lavoro ♥
sarà un gradito riconoscimento per il mio lavoro ♥
…about me
il tempo vola e questo nuovo trasferimento del blog assorbe più energie ed ore di quel che pensassi. Mi ritrovo con un’infinità di post da modificare singolarmente, ricette nuove che ho ancora da scrivere e tutorial pronti per il Natale che ormai è alle porte. La prima domanda che mi balena in mente è: riuscirò a fare tutto il prima possibile? E la risposta apparente è: no! Ma poi penso alle priorità e se il blog per me è davvero importante lo è molto di più il tempo da trascorrere insieme al mio piccolo.
“Il tempo è gratis ma è senza prezzo.
Non puoi possederlo ma puoi usarlo.
Non puoi conservarlo ma puoi spenderlo.
Una volta che l’hai perso non puoi più averlo indietro.”
Harvey MacKay
Copyright: Viviana Aiello
- Ottieni link
- Altre app
Commenti
Posta un commento
Condividi il post su facebook per sostenere il mio lavoro ♥ Per approfondimenti scrivi un commento o inviami un messaggio su instagram
Post più popolari
Come conservare il lievito madre in frigo o fuori dal frigo
- Ottieni link
- Altre app
Pastiera Scaturchio Bimby, la ricetta napoletana originale
- Ottieni link
- Altre app
Crema per tiramisù con uova pastorizzate Bimby
- Ottieni link
- Altre app
Pastiera napoletana, la ricetta originale e tradizionale di Scaturchio
- Ottieni link
- Altre app
Interessanti, semplici e gustosi!!!! Baci grandi!
RispondiEliminaQuesta ricetta ha in sè tutto il buono (direi squisito) delle cose semplici. Questi crostini li preparo spesso anche io e rimangono da sempre una tra le merende prferite di mio figlio. Buona giornata e complimenti per questo blog così ricco di ricette molto interessanti.
RispondiEliminaUn’idea davvero golosissima e perfetta per le mie prime zuppe 😛
RispondiElimina