Anelli di cipolla fritti in pastella super croccanti e leggeri

La ricetta di questi anelli di cipolla fritti in pastella è una vera delizia. A casa ne siamo tutti ghiotti e quando faccio la pastella non devono assolutamente mancare, se poi la pastella è super croccante e più simile alla tempura è tutto un programma #provarepercredere ;)

anelli-di-cipolla-fritti-perfetti-tempura
La ricetta degli anelli di cipolla fritti in pastella perfetti e croccantissimi



La lista degli ingredienti

cipolla
pastella tipo tempura
olio per friggere
sale



    Prepariao insieme gli anelli di cipolla in pastella

    1. Puliamo la cipolla e tagliamola in senso orizzontale per ottenere degli anelli inuno spessore non troppo sottile.
    2. Preparata la pastella per fritti super croccante (clicca sul link in alto per la ricetta) immergiamo e friggiamo in olio extra vergine di oliva o olio per frittura sino alla completa doratura.
    3. Saliamo laìeggermente prima di servire
    4. Autrice:

    Se ti è piaciuto questo post seguimi sui social e condividi il post con i tuoi amici
    sarà un gradito riconoscimento per il mio lavoro 



    Commenti

    Post più popolari