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Pasta di vino per torte salate, la base pronta in soli 3 minuti!
La ricetta della pasta al vino è super facile, super veloce - si prepara in 3 minuti appena - e soprattutto super furba poiché non richiede il riposo in frigorifero prima di essere stesa. Perfetta per preparare rustici e torte salate è una base friabile e leggera che sostituisce la pasta brisè per chi ad esempio non vuole utilizzare il burro. Credetemi, è buonissima!! Provatela anche con i semi in questi crackers senza lievitazione che ho creato io
pasta al vino per torte salate |
Tempo di preparazione: Cottura: Porzioni: 1 base completa
Copyright: Viviana Aiello
Pasta al vino
{ wine pie crust }
La lista degli ingredienti
100 grammi di vino, per me bianco
60 grammi di olio evo o di semi
1 cucchiaino raso di sale
Prepariamo insieme la pasta al vino
- Con il robot da cucina o in una ciotola emulsioniamo il vino e l’olio evo. Uniamo la farina e impastiamo tutti gli ingredienti sino ad ottenere un impasto compatto e liscio.
- Una volta pronta la si può utilizzare immediatamente o conservare in frigorifero un paio di giorni avvolta nella pellicola trasparente. Si stende su un piano infarinato e si bucherella con i rebbi di una forchetta prima di farcirla.
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