Pasta pomodori secchi e cipolla fritta
La ricetta della pasta con pomodori secchi e cipolla fritta è super veloc e e super facile il che la rende praticamente perfetta per l'estate! La prima volta che l’ho fatta mi trovavo a casa dei miei in Sicilia, avevo poco tempo per preparare un piatto e avendo fatto la cipolla fritta e super croccante di Ikea ho colto la palla al balzo ed ho voluto provarla sulla pasta. Il risultato? E’ piaciuta a tutti!
Spaghetti pomodori secchi e cipolla fritta |
Prepariamo insieme gli spaghetti con pomodori secchi e cipolla
- Iniziamo a cuocere la pasta seguendo i tempi indicati sulla confezione.
- Intanto tagliamo a listarelle i pomodori secchi e tritiamo grossolanamente il prezzemolo dopo averlo lavato ed asciugato.
- In una padella larga versiamo qualche giro di olio e lasciamo insaporire con l’aglio privato dell’anima, spegniamo la fiamma, rimuoviamo l’aglio ed uniamo i pomodori secchi amalgamandoli con l’olio.
- Scoliamo la pasta leggermente al dente e facciamola saltare in padella per un paio di minuti. Prima di servire completiamo con il prezzemolo fresco e la cipolla fritta croccante.
Autrice: Viviana Aiello
Varianti Per portare in tavola un piatto diverso ogni volta prova a sciogliere nell'olio 1 o 2 acciughe, oppure prima di spegnere la fiamma aggiungi una scatoletta di tonno.
Commenti
Posta un commento
Hai provato o vuoi provare la ricetta? Sono curiosa di sapere cosa ne pensi, lascia il tuo commento qui sopra