Hamburger alla cipolla
![]() |
hamburger alle cipolle con pomodoro e formaggio |
La lista degli ingredienti
300 grammi di macinato di bovino sceltissimo
100 grammi di preparato per salsiccie
1 uovo medio
2 fette di pane per sandwich
4/8 fette di pomodoro
sottilette al parmigiano, se le trovate anche al formaggio ceddar
1 cucchiaino di parmigiano reggiano
1/4 cipolla, per me bianca
sale
olio evo
Prepariamo insieme i hamburger alla cipolla
- Mettete le fette di pane per sandwich in una ciotola e versate sopra del latte tanto quanto basta per ammorbidirle leggermente e sbriciolatele.
- Unite il tritato, l'uovo, il sale ed il parmigiano, infine la cipolla affettata finemente quasi come fosse un foglio di carta velina - io ho utilizzato la mandolina. Amalgamate il tutto perfettamente e mettete il trito di carne in un forma hamburger o fatelo con le mani.
- Cuocete a fuoco basso per il tempo necessario a seconda della cottura che preferite ed in base allo spessore che deciderete di dargli. Io li ho fatti molto spessi, per cui li ho fatti cuocere circa 10 minuti per parte.
Ho fame solo a leggere...li ho fatti una volta simili, non avevo messo il pane. Proverò a farli così!
RispondiElimina:D li rende più morbidi credo :)al solito, ho usato quello che mi trovavo in casa ;)
RispondiEliminaCiao! Wow, che golosi... Peccato che per oggi ho già cenato, altrimenti... Slurp!
RispondiElimina:) Sarà per la prossima ;)
Eliminabellissima idea! il mio golosastro la apprezzerà sicuramente!!
RispondiElimina:D
Elimina