Grissini di pasta sfoglia, ricetta facile e veloce
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La ricetta facile e veloce dei grissini di pasta sfoglia |
La lista degli ingredienti
10 Fettine circa di pancetta affumicata o altro salume
Semi di sesamo e/o di papavero
Latte q.b.
- Srotoliamo la pasta sfoglia e con un pennellino da cucina spennelliamola con pochissimo latte. Su metà della superficie distribuiamo le fettine di pancetta affumicata. A questo punto chiudiamo a libro con la restante metà.
- Passiamo sopra il pennellino imbevuto di latte, versiamo i semi di sesamo o di papavero sopra ed esercitiamo una leggerissima pressione.
- Ritagliamo i grissini di sfoglia aiutandoci con una forbice; effettuiamo un taglio a croce e suddividiamo le 4 parti ottenute nelle rispettive metà sino ad ottenere 16 grissini della stessa dimensione.
- Attorcigliamo i grissini su se stessi per ottenere l'effetto che vedete nell'immagine sovrastate
- Disponiamo sulla teglia la carta da forno (non occorre ungerla), mettiamo i grissini di pasta sfoglia distanziandoli tra loro ed inforniamo ad una temperatura di 200° in forno preriscaldato per 10 minuti sino a quando vedremo che si saranno dorati in superficie. Io utilizzo la funzione ventilato.
grazie sono piaciute tantissimo ai miei figli!!
RispondiEliminasono contenta!!
RispondiEliminaFatti ieri insieme ai tuoi fiori di zucca in pastella! Semplicemente super!!!!
RispondiEliminaSono davvero, davvero contenta!!! Grazieeeee
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