Pie crust, impasto base per torte americane e galette con bimby
Il pie crust, la base perfetta per le torte rustiche americane, la cui traduzione è crostate, è una preparazione base che adoriamo e che si prepara velocemente. Un guscio friabile, fragrante e delizioso che esalterà il sapore delle frutta al meglio, scopri tutte le galette che ho preparato proprio con questo impasto base, una di queste la trovi su cookidoo! Non hai il bimby? Segui questa ricetta e preparalo velocemente anche tu, ti farà innamorare!
pie crust ricetta originale americana |
La lista degli ingredienti
180 gr burro, per me bavarese
100 gr acqua, freddissima
1 cucchiaio zucchero
1 cucchiaio aceto di mele o aceto bianco
1 cucchiaino scarso sale
Prepariamo insieme il pie crust con il bimby
- Versiamo gli ingredienti nel boccale e impastiamo 25 sec/vel 4.
- Compattiamo sulla spianatoia infarinata e stendiamo con il matterello per preparare le galette o le mini pie - di cui pubblicherò presto la ricetta.
Consigli utili
Si conserva in frigorifero avvolta in pellicola trasparente.
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