Viviana Aiello
Ciao! Sono Viviana Aiello e scrivo ricette dal lontano 2012.

Sono la voce e volto dell’app Ricette per Bimby ma trovi le mie ricette anche su Cookidoo e la rivista Voi... Noi... Bimby. Mi piace sperimentare per creare nuove ricette facili, veloci e gustose e piatti alla portata di tutti ma condivido anche ricette di famiglia, trucchi - moltissimi ormai di uso comune ma inventati da me - e consigli utili per usare il Bimby ogni giorno. Adoro trasformare ogni pasto in un momento speciale, perché cucinare è un gesto d'amore ma se il risultato è garantito si è felici due volte, non è forse così?!🥰

Il mio motto ai fornelli? CUCINA con passione, CONDIVIDI con il cuore, AMA ogni momento!

Entra anche tu nella mia meravigliosa Community sui social e porta un pizzico di solletico nel cuore in ogni tuo piatto 💖👇

Lecca lecca di cioccolato pasquali

La ricetta di oggi ha per protagonista ancora una volta il cioccolato, utile per riciclare il cioccolato delle uova di Pasqua ma non solo. In questo caso noi abbiamo utilizzato il cioccolato bianco avanzato dalla tavoletta che abbiamo creato qualche giorno fa ed a cui abbiamo voluto dare la forma di una lecca lecca colorata a forma di uovo di Pasqua. La decorazione è tutta merito del piccolo di casa 

easter-chocolate-bar
ricetta lecca lecca di cioccolato pasquale



La lista degli ingredienti

100 grammi di cioccolato bianco o fondente
arachidi tostate salate o altra frutta secca
smartie o confetti colorati
diavolina colorata


Prepariamo insieme le lecca lecca di cioccolato
  1. Sciogliamo nel microonde o a bagnomaria il cioccolato bianco spezzettato.
  2. Versiamo il cioccolato su una teglia foderata di carta forno cercando di dare una forma ovale o sferica, riponiamo a metà altezza circa i nostri bastoncini per lecca lecca o degli spiedini di bamboo a cui avremo rimosso la punta e versiamo del cioccolato sopra per avvolgere lo stecco.
  3. Decoriamo con smarties, diavolina colorata, pezzi di caramelle o tutto quello che abbiamo in casa quando il cioccolato è ancora sciolto. Lasciamo asciugare a temperatura ambiente.

Con questo post desidero augurare a tutti voi ed ai vostri cari una Pasqua serena che porti su questa terra la rinascita di cui ha fortmente bisogno. Vi abbraccio tutti

chocolate-pops


Se ti è piaciuto questo post seguimi sui social e condividi il post con i tuoi amici
sarà un gradito riconoscimento per il mio lavoro 




Commenti

  1. Ti auguro una serena Pasqua, con la speranza nel cuore che per tutti la normalità ritorni il prima possibile!
    un abbraccio
    Alice

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie di vero cuore Alice, speriamo il prima possibile. Mille cari auguri anche a te ed a chi porti in cuore. Un abbraccio grande

      Elimina

Posta un commento

Hai provato o vuoi provare la ricetta? Sono curiosa di sapere cosa ne pensi, lascia il tuo commento qui sopra


Scopri gli accessori indispensabili bimby*!


Ti potrebbe anche interessare