Viviana Aiello
Ciao! Sono Viviana Aiello e scrivo ricette dal lontano 2012.

Sono la voce e volto dell’app Ricette per Bimby ma trovi le mie ricette anche su Cookidoo e la rivista Voi... Noi... Bimby. Mi piace sperimentare per creare nuove ricette facili, veloci e gustose e piatti alla portata di tutti ma condivido anche ricette di famiglia, trucchi - moltissimi ormai di uso comune ma inventati da me - e consigli utili per usare il Bimby ogni giorno. Adoro trasformare ogni pasto in un momento speciale, perché cucinare è un gesto d'amore ma se il risultato è garantito si è felici due volte, non è forse così?!🥰

Il mio motto ai fornelli? CUCINA con passione, CONDIVIDI con il cuore, AMA ogni momento!

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Pasta con pomodori secchi, tonno e philadelphia

Sei alla ricerca di una ricetta super veloce, facilissima e profumata? La pasta con pomodori secchi, tonno e crema Philadelphia si prepara in pochissimi minuti ed è davvero prelibata. Perfetta per chi ha poco tempo ma anche per chi desidera mangiare qualcosa di fresco senza rinunciare al gusto è velocissima da preparare, difatti potrete preparare la crema mentre la pasta cuoce sui fornelli. Insomma una primo piatto di pasta che si prepara in meno di 5 minuti!

pasta-pomodori-secchi-tonno
pasta facilissima e velocissima con pomodori secchi, tonno e philadelphia



La lista degli ingredienti

380 grammi di pasta, per me pennette rigate integrali
200 grammi di crema spalmabile, per me philadelphia
160 grammi di tonno in olio di oliva
pomodori secchi sott'olio, a piacere
erba cipollina o prezzemolo tritato
sale 


Prepariamo insieme la pasta con crema di pomodori secchi e tonno
  1. Una volta raggiunto il bollore versiamo la pasta - nel formato da noi preferito - in abbondante acqua salata.
  2. Intanto in una ciotola amalgamiamo con una forchetta per qualche minuto il formaggio cremoso, il tonno sgocciolato, i pomodori secchi tagliati a listarelle, l'erba cipollina lavata e tagliata finemente - o il prezzemolo - e qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta - in alternativa possiamo anche frullarli con l'aiuto di un frullatore ad immersione.
  3. Una volta cotta la pasta amalgamiamo con la crema alla philadelphia con tonno e pomodori secchi sott’olio e decoriamo a piacere prima di servire.

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Commenti

  1. Hi! I'm at work surfing around your blog from my new iphone!

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    to all your posts! Carry on the superb work!

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  2. un piatto semplice ma assolutamente saporito e delizioso...ti abbraccio e buona giornata cara!

    RispondiElimina
  3. Bella presentazione per un piatto semplice ma buono!

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  4. Ciao, molto buona mi piacciono un sacco i pomodori secchi, buona giornata

    RispondiElimina

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