La pasta al tonno e lime è un piatto super veloce da preparare e perfetto per le torride giornate estive. La preparazione del condimento è davvero immediata quindi non dovremo fare altro che cuocere la pasta rispettando i tempi di cottura ed il gioco è fatto. Possiamo scegliere di servirla tiepida od a temperatura ambiente quindi potrà essere preparata con notevole anticipo.
![]() |
Pasta tonno e lime |
Prepariamo insieme le penne tonno e lime
- Cuociamo la pasta che più ci piace seguendo i tempi indicati sulla confezione.
- Intanto laviamo con cura l'erba cipollina e tagliamola grossolanamente. Laviamo il lime e prima di ricavarne il succo grattugiamone la scorza.
- Versiamo l'olio in una padella molto capiente ed uniamo il tonno sgocciolato, lasciamo intiepidire a fuoco dolcissimo per 1 o 2 minuti al massimo.
- Impiattiamo ed uniamo il succo del lime, la scorza e l'erba cipollina prima di servire.
Autrice: Viviana Aiello
Se ti è piaciuto questo post seguimi sui social e condividi il post con i tuoi amici
sarà un gradito riconoscimento per il mio lavoro ♥
sarà un gradito riconoscimento per il mio lavoro ♥
❝ Io non gli espressi mai il mio amore a parolema se gli sguardi hanno un linguaggioanche il più grande idiota avrebbe capito che avevo perso la testa ❞Emily Bronte – Cime Tempestose
mi piace molto! e la velocità di preparazione con questo caldo è fondamentale!!
RispondiEliminaSuper fondamentale! A casa nostra poi non si respira e quindi o così o do di matto 😀
EliminaMille kiss e grazie
Fresca ed estiva, mi piace un sacco!!
RispondiEliminaUn abbraccio!!
Dolcissima Silvia, grazie di cuore ed un grande abbraccio 🤗
Elimina