Le polpette fritte, la ricetta classica
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Le polpette fritte, la ricetta classica |
La lista degli ingredienti
180 grammi di mollica di pane
120 grammi di latte, per me intero
3 uova medie
4 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
2 cucchiaini rasi di sale, circa 12 grammi
1/2 spicchio di aglio, per me dolce - facoltativo
prezzemolo a piacimento
Prepariamo insieme le polpettine fritte
- Proviamo l'aglio dell'anima e tritiamolo, laviamo con cura il prezzemolo e tagliamolo il più finemente possibile.
- In una ciotola mettiamo la mollica di pane e versiamo il latte sopra iniziando a lavorarla con le mani.
- Uniamo i restanti ingredienti e lavoriamoli sino a che il trito si sia ben amalgamato. Lasciamo riposare 10 minuti ed iniziamo a formare le nostre polpette di carne.
- Versiamole nell'olio bollente e lasciamo che si dorino completamente. Serviamo le polpette di carne quando sono ancora tiepide.
❝ E’ scoraggiante pensare quante persone sono scioccate dall’onestà e quanto poche dall’inganno ❞
credo che le polpette siano uno di quei piatti che mette pace tra tutti ahahah...buonissime
RispondiEliminaAhahahah credo che abbiano un bel ruolo dunque. Un abbraccione
Eliminaio semplicemente le adoro!
RispondiEliminabuona serata
Alice
Ciao Alice, io uguale. Un mega kiss
EliminaLe polpette sono sempre un piatto che da soddisfazione a tutti i sensi 👏
RispondiEliminaÈ vero, credo sia proprio così. Un bacione grandissimo
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