Salsa al burro, aglio e prezzemolo
Buondì a tutti! Sono stata assente qualche giorno per vari impegni e la settimana che si è appena affacciata sarà anche molto più intensa, Roma è una tappa tra le altre ma c'è anche l'atteso arrivo della mia carissima amica Maria Elena nel fine settimana!
Il pranzo domenicale di ieri è stato niente male, pasta alla gricia, pollo speziato con patate al cartoccio e salsa di burro aromatizzata all'aglio e prezzemolo ed ultimi ma non ultimi nel sapore, i tortini dal cuore fondente al cioccolato bianco e menta.
Ma sono qui per parlarvi di una ricetta molto semplice da preparare: quella del burro all'aglio che potreste tranquillamente preparare per accompagnare delle patate al cartoccio o spalmarla ad esempio su una calda bruschetta o semplicemente sul pane.
salsa al burro, aglio e prezzemolo |
La lista degli ingredienti
1 spicchio di aglio
3 rametti di prezzemolo
pepe, per me 4 stagioni
Preparate la salsa al burro e aglio così
- Fate sciogliere il burro ma non del tutto, io ho utilizzato il microonde, il calore farà in modo che si sciolga la restante parte.
- Tritate l'aglio o sminuzzatelo finemente privandolo dell'anima (la parte centrale).
- Lavate ed asciugate il prezzemolo che triterete finemente.
- Mescolate tutti gli ingredienti ed infine macinate una pò di pepe. La salsa di burro aromatizzato all'aglio e prezzemolo è pronta per essere servita.
Buono a sapersi Se vi preoccupate dell'alito, sorseggiate un pò di latte o fate seguire il piatto con dei latticini freschi.
La proverò senz'altro.
RispondiEliminaGrazie! =)
Daniela
Ciao Daniela! Baci :*
EliminaChe bontà il tuo pranzo di ieri !!!! E questa salsina, si addice proprio al cartoccio. La provo pure io. Un grande bacio
RispondiEliminaCiao Lisa :) grazie :* a presto, tanti baci anche a te
Eliminacomplimenti, deve essere una bonta.
RispondiEliminaciao ciao e buona giornata
emme
ci siamo aggiunti ai tuoi lettori per seguirti
Ciao emme, grazie di cuore, siete i benvenuti! Buona giornata anche a voi!
EliminaChe bontà! Ti seguo con gioia e metterò sicuramente in pratica le tue ricette. Arrivo da monna lisa. Aggiungo anche il link del tuo blog alla barra dei blog preferiti. ;) A presto. Natasha
RispondiEliminaGrazie mille, passo volentieri anche io da te!! Grazie grazie e benvenuta!
EliminaSarà che è mezzogiorno, sarà che amo il burro e le patate al cartoccio, sarà che le tue foto sono splendide... ma mi è venuta una gran fame!!! Ti seguo volentieri! A presto
RispondiEliminaGrazie mille Eugenia!!! I complimenti mi riempiono sempre il cuore di gioia! Benvenuta!
EliminaCiao Viviana, quante cose golosissime che ho visto in questo blog...sei bravissima e sono contenta di averti conosciuta grazie l'iniziativa CONOSCIAMOCI...
RispondiEliminaFede
Ciao Fede, grazie di cuore e benvenuta!
EliminaQuesta ricetta mi ricorda moltissimo Londra e le Jack Potatoes :) Bellissima idea e presentazione!
RispondiEliminaSono una nuova follower del tuo bellissimo blog :)
Se ti va passa anche da me...
Baciii
Timeless Mode
Andrò a vedere cosa sono, mi hai incuriosita :) Grazie mille, passo subito, ricambio sempre molto volentieri le visite :) Baci
EliminaCiao :) complimenti hai un bellissimo blog! mi sono iscritta volentieri! se ti va passa da me http://ilblogdivanessat.blogspot.it/ un bacione!!
RispondiEliminaCiao, grazie mille!! Passo subito :*
EliminaCiao!Ma che buona dev'essere questa salsina!Ma la pasta alla gricia sai che non l'ho mai sentita!!!Un abbraccio Micol
RispondiEliminaCiao Micol!! Sapessi, la pasta alla gricia altro non è che la vera pasta all'Amatriciana, la pubblicherò presto!
EliminaIo sono controcorrente: se c'è una cosa che detesto è l'aglio!!
RispondiEliminaSono passata a dirti che da me c'è un pensiero per te ;)
Buon week end amica mia!
Mio fratello ti fa compagnia! Lui lo odia proprio! Ahahahahah passo subito :*
Eliminaciao arrivo dall'iniziativa di kreattiva e ne sono felice perchè il tuo blog è proprio bello ti seguo volentieri ciao elisa
RispondiEliminase ti va vienimi a trovare il mio blog è http://spicchidelgusto.blogspot.com
Ciao grazie mille Elisa, passo volentieri da te
EliminaCiao ti ho conosciuto tramite l'iniziativa di Monnalisa e mi sono già aggiunta ai tuoi lettori...se ti va passa a trovarmi e fallo anche tu...saluti...Paola
RispondiEliminaCiao Paoletta, passo volentieri, baci
Elimina