Burro di arachidi al cioccolato, ricetta con e senza Bimby

burro di arachidi al cioccolato, ricetta con e senza bimby |
La lista degli ingredienti
80 gr cioccolato extrafondente o fondente
1 cucchiaino olio di semi, facoltativo*
Prepariamo insieme il burro di arachidi al cioccolato
Con il bimby tm6, bimby tm5, bimby tm31
- Mettiuamo il cioccolato in pezzi nel boccale 5 sec/vel 8 e mettiamo da parte
- Mettiamo le arachidie 15 sec/vel 8, riuniamo sul fondo con la spatola e frulliamo ancora 1 minuto passando dalla vel 3 sino a vel 7.
- Uniamo il cioccolato messo da parte 1 min/vel 5. Proseguiamo a vel 4 per ottenere una crema più liscia a seconda dei nostri gusti e versiamo in un vasetto di vetro.
Senza il Bimby
- Tritiamo il ciccolato con un mixer o un frullatore e mettiamo da parte.
- Sempre nel mixer frulliamo a intervalli le arachidi per evitare che la crema si surriscaldi.
- Uniamo il cioccolato e proseguiamo sino a ottenere consistenza desiderata. Riponiamo nel vasetto.
Condividi su facebook per non perdere la ricetta
Tagga @ilsolleticonelcuore su instagram per apparire nelle mie stories ♥
Commenti
Posta un commento
Hai provato o vuoi provare la ricetta? Sono curiosa di sapere cosa ne pensi, lascia il tuo commento qui sopra