Crema spalmabile Rossana, ricetta con Bimby e senza
Se sei alla ricerca della crema spalmabile Rossana da preparare con il tuo Bimby devi assolutamente provare questa ricetta. Una crema bianca dal sapore avvolgente tipico delle caramelle Rossana con cui le nostre nonne ci riempivano le tasche e che fa riaffiorare alcuni dei ricordi più cari della nostra infanzia. Chi l’ha provata la ama già e l’ha fatta più e più volte. Che ne pensi di unirti a loro? Basteranno davvero pochi minuti e la magia sarà compiuta. Perfetta da spalmare su una fetta di pane o per arricchire i nostri dolcetti con una colata cremosa è perfetta anche come idea regalo per San Valentino, la festa della mamma e a Natale.
crema spalmabile caramelle Rossana, ricetta con e senza bimby |
La lista degli ingredienti
120 g caramelle Rossana
1 cucchiaino amido di mais (maizena)
50 g cioccolato bianco
Prepariamo insieme crema spalmabile Rossana
Con il bimby tm6, bimby tm5, bimby tm31
- Mettiamo nel boccale le caramelle e tritare 6 sec/vel 7. Riuniamo sul fondo con la spatola.
- Uniamo la panna e l’amido di mais 8 min/90°C/vel 3.
- Uniamo il cioccolato bianco in pezzi 2 min/varoma/vel 2 senza misurino.
- Trasferiamo in un vasetto la crema alle caramelle Rossana utilizzando il mio trucchetto per non sporcare e per non scottarti, scoprilo in questo video e lasciamo raffreddare completamente prima di riporla in frigorifero.
Senza il Bimby
- Tritiamo le caramelle grossolanamente e unire la panna e l’amido portiamo al punto di ebollizione.
- Uniamo il cioccolato e lasciamo che si sciolga completamente.
- Versiamo nel vasetto di vetro e riponiamo in frigo una volta che si è raffreddata.
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Consigli utili
- La panna deve contenere circa il 30% di grassi.
- Se si desidera che la crema alle caramelle Rossana abbia una consistenza più liquida lasciare che si ambienti fuori dal frigorifero per 10 minuti circa.
- Se si desidera che la crema alle caramelle Rossana abbia una consistenza più liquida lasciare che si ambienti fuori dal frigorifero per 10 minuti circa.
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