Pan d'arancio, la ricetta originale della nonna

Pan d'arancio, la ricetta originale della nonna con e senza bimby |
Oggi voglio parlarti — o meglio offrirti — una fetta sofficissima di Pan d’arancio, un dolce che profuma di arancia ma ancor prima di casa e ricordi. La ricetta della nonna è semplice, genuina e perfetta per ogni occasione: dalla colazione, al tè pomeridiano, fino alle domeniche in famiglia.
Puoi prepararlo con il Bimby per un risultato veloce e soffice, oppure senza Bimby seguendo il metodo tradizionale, mantenendo tutta la bontà e il profumo delle arance della mia amata Sicilia. Quella che condivido con te oggi è la ricetta originale del Pan d’arancio che ti regalerà un dolce sofficissimo, agrumato, profumato e ricchissimo di sapore, perfetto da gustare così com’è o accompagnato con una spennellata di marmellata di arance o una spolverata di zucchero a velo.
Lasciati avvolgere dal gusto intenso dell’arance coltivate lungo le pendici dell'Etna e dai ricordi della cucina di una volta con questo dolce semplice, genuino e che profuma di casa.
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