Montare albumi a neve bimby tm31, tm5, tm6, tm7
E con Bimby il bello è che non serve essere degli chef: basta seguire pochi accorgimenti per avere sempre una neve ferma impeccabile.
Quando montiamo gli albumi, stiamo incorporando aria nelle proteine, creando una struttura stabile che donerà leggerezza e volume alle nostre preparazioni. Con Bimby questo processo è ancora più semplice, più rapido e senza rischi di “smontare” il lavoro.
Una nota fondamentale è che per stabilizzare le uova non si utilizzi il famosissimo pizzico dei sale, questo se inizialemte sembri donare struttura, in un secondo momento tenderà a separare i liquidi presenti nell'albume. Se desideri urilizzare uno stabilizzante quindi, usa qualche goccia di succo di limone o un pizzico di cremor tartaro. Lo sapevi già?!. ma veniamo a noi: come montare albumi con Bimby?

Come fare per montare gli albumi nel bimby, senza errori. Trucchi e consigli utili |
La lista degli ingredienti
qualche goccia di limone o 1 pizzico di cremor tartaro
Come montare gli albumi a neve con Bimby
Con il bimby tm6, bimby tm5, bimby tm31
- Posizioniamo la farfalla nel boccale, uniamo gli albumi ben separati dai tuorli insieme a uno stabilizzante a scelta - anche se opzionale - e montiamo a velocità 3,5 fino a ottenere una consistenza spumosa e stabile. Segui i consigli in fondo al post.
Tempi per montare gli albumi a neve fermissima nel bimby
- Usare uova fresche perché quelle vecchie tendono a montare meno.
- Se le uova sono fredde di frigo impostare la temp a 37°.
- Monta rimuovendo il misurino dopo qualche secondo.
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