Red Velvet Bon Bons
L a ricetta di questi bonbons red velvet ricoperti al cocco è nata grazie all’invito per una pizza tra amici stasera. E’ domenica, il frigo è pieno con la spesa per preparare il dolce della vigilia e del 26 ed anche per il pranzo che preparerò per il giorno di Natale. Così la lampadina si è accesa subito pensando agli avanzi di base della torta di velluto rosso del piccolo Federico che avevo congelato proprio pensando a dei tartufi da preparare il prima possibile. Sono così semplici e veloci che sono stati preparati a 4 mani da me ed il mio bambino che si è divertito moltissimo a formare le palline ed a farle rotolare nella farina di cocco.
Bonbon red velvet al cocco |
La lista degli ingredienti
250 grammi red velvet cake
150 grammi mascarpone
2 cucchiai zucchero semolato
1 cucchiaio liquore, per me alchermes
per la copertura cocco disidratato
Prepariamo insieme i tartufi red velvet al cocco
- Versiamo tutti gli ingredienti per i tartufi in una ciotola ed amalgamiamoli con l'aiuto di un cucchiaio o di una forchetta.
- Compattiamo con le mani ed arrotoliamo l'impasto per ottenere i nostri tartufi.
- Rotoliamo i tartufi red velvet sulla farina di cocco disidratata e lasciamo riposare in frigorifero per circa due ore
Buono a sapersi Possiamo sostituire il mascarpone con panna, crema pasticcera o latte condensato ed arricchire l'impasto con del trito di mandorle o una ciliegia sciroppata.
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