Crostini di pane da preparare in padella con il parmigiano
Se ti stai chiedendo come tostare il pan bauletto in padella, sei nel posto giusto! Ho fatto questi crostini di pane aromatizzati con parmigiano reggiano per accompagnare un piatto a base di verdure, qualche sera fa! E devo confessarvi che sono davvero ottimi e versatili per accompagnare anche zuppe e vellutate e come stuzzichino per gli aperitivi. Eccovi dunque questa ricetta semplice e veloce che saprà conquistare voi ed i vostri commensali.
crostini al parmigiano |
2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
a temperatura ambiente
olio evo
erbe aromatiche a piacere, per me rosmarino e prezzemolo
Prepariamo i crostini al formaggio insieme
- Tagliamo le fette di pane a dadi, versiamo un filo di olio evo in una padella antiaderente e versiamo all'interno i dadini, un altro filo d'olio sopra e spadelliamo.
- Aggiungiamo i due cucchiai di grana e giriamo con un cucchiaio di legno. Appena si saranno dorati, spegniamo la fiamma, maciniamo un po' di pepe, e le erbe aromatiche che più ci piacciono e serviamo i nostri crostini caldi!
Se ti è piaciuto questo post seguimi sui social e condividi il post con i tuoi amici
sarà un gradito riconoscimento per il mio lavoro ♥
sarà un gradito riconoscimento per il mio lavoro ♥
Semplicità disarmante! ma sicuramente golosissimi. Garzie!
RispondiEliminaGrazie a te per la tua presenza e la tua gentilezza!
RispondiElimina