Crostini di pane da preparare in padella con il parmigiano

Se ti stai chiedendo come tostare il pan bauletto in padella, sei nel posto giusto! Ho fatto questi crostini di pane aromatizzati con parmigiano reggiano per accompagnare un piatto a base di verdure, qualche sera fa! E devo confessarvi che sono davvero ottimi e versatili per accompagnare anche zuppe e vellutate e come stuzzichino per gli aperitivi. Eccovi dunque questa ricetta semplice e veloce che saprà conquistare voi ed i vostri commensali.


Crostini-a-parmigiano-reggiano
crostini al parmigiano


La lista degli ingredienti


2 fette di pane raffermo oppure baguette o pancarrè
2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
a temperatura ambiente

olio evo
erbe aromatiche a piacere, per me rosmarino e prezzemolo



    Prepariamo i crostini al formaggio insieme

    1. Tagliamo le fette di pane a dadi, versiamo un filo di olio evo in una padella antiaderente e versiamo all'interno i dadini, un altro filo d'olio sopra e spadelliamo.
    2. Aggiungiamo i due cucchiai di grana e giriamo con un cucchiaio di legno. Appena si saranno dorati, spegniamo la fiamma, maciniamo un po' di pepe, e le erbe aromatiche che più ci piacciono e serviamo i nostri crostini caldi!


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