Crostini di pane da preparare in padella con il parmigiano
![]() |
crostini al parmigiano |
2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
a temperatura ambiente
olio evo
erbe aromatiche a piacere, per me rosmarino e prezzemolo
Prepariamo i crostini al formaggio insieme
- Tagliamo le fette di pane a dadi, versiamo un filo di olio evo in una padella antiaderente e versiamo all'interno i dadini, un altro filo d'olio sopra e spadelliamo.
- Aggiungiamo i due cucchiai di grana e giriamo con un cucchiaio di legno. Appena si saranno dorati, spegniamo la fiamma, maciniamo un po' di pepe, e le erbe aromatiche che più ci piacciono e serviamo i nostri crostini caldi!
sarà un gradito riconoscimento per il mio lavoro ♥
Semplicità disarmante! ma sicuramente golosissimi. Garzie!
RispondiEliminaGrazie a te per la tua presenza e la tua gentilezza!
RispondiElimina