La ricetta delle mandorle pralinate fatte in casa
Cottura: 15 min
La lista degli ingredienti
150 grammi di mandorle
150 grammi di zucchero semolato
2 cucchiai di acqua
1 cucchiaino di estratto di vaniglia, facoltativo
150 grammi di zucchero semolato
2 cucchiai di acqua
1 cucchiaino di estratto di vaniglia, facoltativo
Preparate le mandorle caramellate così
-
Prendete una padella dal fondo antiaderente e versate tutti gli ingredienti. fate sciogliere lo zucchero a fuoco medio sino a che diventerà sabbioso.
-
Quando le mandorle inizieranno a scoppiettare versatele su di un foglio di carta da forno ed aspettate che si raffreddino. Ricordate: vanno a ruba!
Mandorle pralinate aromatizzate
Potrete aggiungere scorze di arancia, mandarino o limone, cacao amaro, cannella e zenzero.
Buonissime!!!!!
RispondiEliminaè vero! :)
RispondiElimina