Ragù di salsiccia bimby
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ragù di salsiccia con bimby: ottimo per pasta, polenta e conserve |
La lista degli ingredienti
1 spicchio di aglio
1 carota
4 salsicce
50 gr polpa olio evo
50 gr di vino rosso
600 gr polpa pomodoro o passata
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
2/3 cucchiaini di zucchero, facolativo
1 cucchiaino raso di sale
- Mettere nel boccale la cipolla, l’aglio privo dell’anima e la carota in pezzi 10 sec/vel 5. Riunire sul fondo.
- Versare l’olio e la salsiccia spellata 5 min/100°/antiorario/cucchiaio. Unire il vino e sfumare 5 min/ 100°/antiorario/cucchiaio senza il misurino.
- Unire la polpa, il sale, lo zucchero e il concentrato, mescolare e cuocere 40 min/98°/antiorario/vel cucchiaio con il cestino al posto del misurino. Se si desidera un ragù più stretto continuare la cottura per latri 10 min/varoma. Versare nei vasetti.
Consigli utili
Perfetto con le orecchiette è ottimo anche con la pasta trafilata al bronzo o anche per accompagnare la polenta.
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